Арматура Для Крепления СИП

арматура для крепления кабеля сипСип, провод сип, кабель сип, сип кабель, арматура сип, сип 2х16, сип 4х16, сип four, арматура для сип, кабель сип 2х16, провод сип 2х16, провод сип цена, кабель сип цена, сип 2х16 цена, сип four 2х16, зажим натяжной, зажим прокалывающий, кабель сип 4х16, провод сип-4, сип провод, самонесущий изолированный провод, сип кабель цена, зажим анкерный, сип 16, зажим поддерживающий. Недостатком прессуемых натяжных зажимов с анкером является необходимость разрезать провод для его опрессования. Поэтому выпускается прессуемый натяжной зажим для сталеалюминиевых проводов «проходного» типа, в котором можно монтировать провод, не разрезая его. Однако зажимы этого типа значительно тяжелее, чем обычные прессуемые зажимы.
Компания ООО «ТД-ВЛИ-КОМПЛЕКТ» работает на рынке электроэнергетики с 2005 года. ФОРЕНЕРГО-ТРЕЙД Основные направления деятельности организации включают в себя разработку, производство и поставку линейной арматуры и инструмента для монтажа самонесущих изолированных проводов. Линейная арматура производится в России, Европе и Юго-Восточной Азии под контролем специалистов технического центра.
ФОРЕНЕРГО-ТРЕЙД Прессуемые натяжные зажимы, применяемые для монтажа сталеалюминиевых проводов сечением 300 мм2 и более. Они состоят из стального анкера, в котором опрессовывается стальной сердечник провода, и алюминиевого корпуса, в котором опрессовывается алюминиевая часть провода со стороны пролета.
Делать электрический ввод в дом с использованием СИП удобно по многим причинам. Прежде всего, он очень надежен и отличается бесперебойностью работы вне зависимости от погодных условий, будь то воздействие солнечного света или ветра. СИП обладает и высокой электро- и пожаробезопасностью — то есть даже при обрыве линии никто не пострадает от электрического тока, так как провод изолированный. Что и говорить про долговечность СИП — в среднем срок службы таких проводов составляет двадцать пять лет.
Уменьшение затрат на монтаж ВЛИ, связанное с вырубкой более узкой просеки в лесной местности, возможностью вести монтаж проводов по фасадам зданий в условиях городской застройки, отсутствием изоляторов и дорогостоящих траверс (для ВЛИ-zero,four кВ), возможностью совместной подвески на уже существующих ВЛ низкого, высокого напряжения и линиях связи.
Для монтажа кабеля СИП-four и других марок самонесущих кабелей, при подключения электричества к дому или при организации системы освещения с пробросом кабеля между опорами линий электропередач, применяется специализированная крепежная арматура, такая как анкерные зажимы, спиральные вязки, прокалывающие зажимы, кожухи, изолирующие колпачки, комплекты промежуточной подвязки СИП, анкерные кронштейны, бандажные крюки, ролики, и другая крепежная и такелажная арматура применимая при монтаже кабеля СИП на различных типах объектов, с различными условиями эксплуатации.
Благодаря коррозионностойкому алюминиевому сплаву, из которого выполнены прокалывающие зажимы и форме зубцов обеспечивается препятствие проникновения влаги к жиле и последующему коррозионному процессу. Анкерные зажимы используются в случае необходимости анкерного крепления на опорах или на стенах. Их монтаж осуществляется просто. Бандажная лента применяется для соединения бандажных крюков на опоре. Кроме этого на Ваш выбор: кронштейны, зажимы пластина, бандажные скрепки.
арматура для крепления кабеля сип

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *